Что такое ленивые голубцы

263

Все знают о голубцах, но не каждый может их сразу приготовить, чтобы они не развалились на части в процессе приготовления. Да и времени на их готовку нужно потратить немало, а кушать порой хочется как можно скорее, особенно когда пришли с работы, нет силы ни на что. В таком случае можно приготовить ленивые голубцы. Рецепты вы можете найти, перейдя по следующей ссылке https://world-woman.su/list/4437-gotovim-samye-vkusnye-lenivye-golubcy-v-duhovke-ponravitsja-vsem.html.

Что такое ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Так если взять ленивые голубцы, приготовленные в духовке, ни чем не будут отличаться от обычного варианта готовки голубцов, зато во время готовки ленивых голубцов заметно можно сэкономить на времени готовки. Это просто оптимальный вариант для тех людей, которые не особо, то хотят возиться долго в пределах кухни, чтобы приготовить блюдо. Сейчас вы узнаете, как приготовить самый простой рецепт ленивых голубцов, который вам точно понравится. Вы точно после того как попробуете ленивые голубцы запишите данный рецепт в один из самых ценных которые у вас есть в списке среди любимых блюд.

Ингредиенты для приготовления ленивых голубцов

Чтобы приготовить ленивые голубцы, прежде всего вам понадобится полкилограмма капусты, полкилограмма любимого фарша, половина стакана риса, 2 луковицы репчатого лука, одно куриное яйцо, два зубчика чеснока, одна морковка, 350 грамм томатов, пол-литра воды и соль с перцем по вкусу добавляете в блюдо.

  1. Сначала нужно нарезать капусту, или же вы можете ее измельчить, используя для этого блендер. В таком случае капуста будет вкусной при завершении блюда. Необходимо залить капусту кипятком, после этого она станет более мягкая и ее можно использовать для готовки голубцов.
  2. Промойте риск, вода после этого должна быть прозрачная. Варить рис нужно 10 минут. Желательно заранее отварить рис до полуготовности. Важно обращать свое внимание на, то какие пропорции идут риса к мясу, это должно быть 1:3, если такую пропорцию не соблюсти, то голубцы просто напросто разваляться.
  3. Соединяете между собой все ингредиенты и формируете голубцы небольшие по размеру. И запекаете все, готовите соус. Готовить нужно при 200 градусах на 50 минут.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Индивидуальные морские прогулки в Сочи: выгодная аренда яхт и катеров