Жаркое по-тирольски

Содержание статьи
Содержание статьи:
Закрыть
Жаркое по-тирольски считается традиционным Австралийским блюдом.
image

Это жаркое обязательно придётся Вам по вкусу, оно готовится быстро и самое главное – из простых ингредиентов.

Ингридиенты:

  1. Говядина – 250гр.
  2. Ветчина – 100гр.
  3. Картофель – 600гр.
  4. Лук – 1 шт.
  5. Чеснок – 2 зубчика.
  6. Яйцо куриное – 4 шт.
  7. Масло сливочное – 1ст.л.
  8. Масло растительное – 2ст.л.
  9. Небольшой пучок петрушки.
  10. Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель начистить и нарезать небольшими кусочками.
  2. Мелкими кусочками нарезать лук.
  3. Нарезать кубиками ветчину и говядину.
  4. На растительном масле обжарить картофель, за 15 минут до его готовности добавить лук и нарезанную ветчину с говядиной.
  5. За 5 минут до готовности добавить измельчённый чеснок и добавить специи.
  6. На другой сковороде на сливочном масле приготовить яичницу-глазунью. Посолить и поперчить.
  7. Выложить на тарелку жаркое, сверху добавить яйцо и украсить блюдо петрушкой.

Жаркое по-тирольски готово. Приятного аппетита!

0 ком.
Комментарии

Добавить комментарий

Закрыть
Навигация сайта
Закрыть
Мы опубликуем ваш комментарий, но
нам необходимо знать ваше Имя и E-mail
с помощью социальных сетей
 
или