Актеры «СашаТаня» рассказывают, как устали друг от друга

СОДЕРЖАНИЕ
0
22 декабря 2018

Звезды сериала «СашаТаня» рассказывают, как устали друг от друга, в своих интервью для глянцевых изданий. Актерам надоело сниматься вместе в качестве влюбленной пары, хоть они по-настоящему сблизились и стали практически семьей не только на съёмочной площадке, но и в реальной жизни. Сериальная парочка признается, что бывает сложно смотреть друг другу в глаза и сохранять серьезное выражение лица после очередной шутки.

«сашатаня» рассказывают как устали друг от друга

Отношения Андрея и Валентины

«сашатаня»

Актеры готовятся к очередному сезону молодежного ситкома и выполняют свою работу с большой радостью. Но бывают моменты, когда Валентине Рубцовой и Андрею Гайдуляну хочется разойтись в разные стороны и не видеть друг друга хотя бы несколько дней.

Главные герои популярного сериала уже более 10 лет работают вместе. По словам Валентины и Андрея, им уже давно пора отпраздновать оловянную свадьбу. Актеры настолько стали близки, что уже трудно стало различать, где семья и дом, а где работа. За сотню отыгранных серий персонажи Саша и Таня, которых ведут в бой Рубцова и Гайдулян, успели пройти через все этапы личных взаимоотношений:

«сашатаня» съемки

  • конфетно-букетный период, романтичные свидания, первые ухаживания;
  • долгожданное бракосочетание;
  • рождение сына Алеши;
  • расставания, ссоры, интриги, казусные ситуации, бытовые проблемы.

Поэтому Андрей и Валентина воспринимают друг друга, как близкие родственники. Их взаимоотношения наполнены искрометным юмором, теплотой и дружеской поддержкой. Они отыгрывают каждую серию на позитиве и с большим энтузиазмом.

Однако между сериальной парой нет любовных чувств в реальной жизни, как считают многие. Валентину дома ждет маленькая дочурка и любящий муж Артур, а Андрей вновь женился и всей душой влюблен в девушку по имени Александра.

Личная жизнь Рубцовой

История Валентины напоминает жизнь её главной героини в первых сезонах ситкома. Во время подготовки к съемкам сериала «СашаТаня» актриса подошла к главному продюсеру и сообщила новость о своей беременности. Вячеслав согласился ждать столько, сколько потребуется для возвращения Валентины к работе.

Благодаря паразиту бабочка превращается в роковую женщину

Сериал «сашатаня»

Рубцова отмечает, что сниматься в таком сольном проекте — это мечта для любой актрисы. Поэтому она совмещает карьеру и семейную жизнь, ей хватает времени и на воспитание маленькой дочки, и на ведение домашнего хозяйства, и на построение блестящей карьеры актрисы кино и театра.

Андрей Гайдулян отмечает, что после того, как Рубцова стала матерью, она изменилась в лучшую сторону.

Женщина перестала обращать внимание на мелочи, стала более спокойной и прямолинейной. Она открыто говорит о своих предпочтениях и желаниях, не подбирая для этого красивых слов и витиеватых выражений.

Семья Гайдуляна

Гайдулян рассказывает, что его бывшая супруга Диана Очилова подкупила его умением вкусно готовить. Он бы никогда не взял в жены такую, как его сериальная жена, которая абсолютно бездарна в области кулинарии.

«сашатаня» ляпы

Отношения Андрея и Дианы напоминают американские горки: пара то сходилась, то расставалась, то опять возобновляла отношения после нескольких лет разлуки. Так продолжалось до 2016 года. Влюбленные наконец-то поженились, но через год разошлись, на этот раз уже окончательно.

Через несколько месяцев Гайдулян вышел в свет с привлекательной девушкой — Александрой Велескевич, с которой он сыграл свадьбу в этом году в Лас-Вегасе.

У Андрея есть сын Федор от первого гражданского брака. Он отличный отец и с удовольствием проводит время со своим ребенком.



Отзывы и комментарии



Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Закрыть